Soporte Pantalla De Suelo Con Ruedas Equip Para Pantalla He

238,99 €
4015867223017
Marca:
No hay suficientes productos en stock
Descripción

El carrito para TV de pantalla única equip® con un diseño elegante, técnico y funcional que proporciona una solución de presentación sólida para la mayoría de los televisores de pantalla plana LCD y LED. Sus soportes verticales para TV de pantalla plana permiten un ajuste de altura sin esfuerzo para satisfacer las diferentes necesidades de visualización en cualquier momento. La inclinación libre permite un fácil ajuste del ángulo y reduce el resplandor de las luces o ventanas para obtener una comodidad de visualización óptima. La base sólida proporciona seguridad adicional al eliminar la posibilidad de tropezarse y garantiza un rendimiento confiable durante años de uso. La gestión interna de cables oculta los cables de la vista para mantener una apariencia ordenada. Ideal para conferencias, exhibiciones públicas u otras presentaciones profesionales.

General
ColorNegro
EAN4015867223017
Número de modelo650608
Misceláneas
Tamaño de pantalla compatible37”-80”
Otros
Aprobación y CumplimientoRoHS
Tamaño de pantalla compatible37”-80?
contenidos del paquete650608 kits de tornillos
manuales
Especificaciones físicas
Peso del producto (kg)16.3
Dimensiones (Ancho x Fondo x Alto)554�x684mm
Especificaciones del Sistema
MaterialPlástico, acero inoxidable, aluminio
Capacidad de carga (kg)80kg
Cantidad de soporte de pantallas1
Compatibilidad VESA200𴢠,300𴢠,400𴢠,300𴤄,400𴤄,400𴥨,600𴥨
Tipo de soporteFijado
Mantenimiento de cableSí
Tamaño de tubería (altura del poste)48ࡧ,5�mm
Soporte TV Curva (Monitores)No
Soporte para cámaraNo

Detalles del producto
0000835499

Ficha técnica

Marca
Equip
Reservas
NO
Tipo
Soporte
16 otros productos en la misma categoría:
soporte-pared-ewent-ew1525-tv-23-55pulgadas
Oferta especial limitada
Soporte
Ewent
Entrega: 2-4 días
PORTES GRATIS
25,99 € 40,99 €
Soporte para pared easy turn tv de tamaño grande con 3 puntos de articulaciónew1525soporte de pared multidirecciónal para televisores desde 23 hasta 55 pulgadasadecuado para televisores desde 23 hasta 55 pulgadas...