Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Soporte De Pantalla Para Pared 17"-32" Brazo 334Mm Muelle D

Oferta especial limitada
39,99 €
Impuestos incluidos
Estado
Nuevo
EAN13:
4015867229354
Entrega:
2-4 días
Garantía:
2 años
A lista de deseos
Marca:
Disponible
Descripción

El soporte de pared para monitor único equip® de 17”-32” con estructura de resorte de gas es una solución versátil y que ahorra espacio para mostrar un único monitor plano dentro del rango de 17 a 32 pulgadas. Diseñado para montaje en pared, este soporte combina una estética elegante con una funcionalidad ergonómica.

El mecanismo de resorte de gas permite ajustar la altura, inclinar, girar y rotar sin esfuerzo, lo que le permite encontrar el ángulo de visión y la posición perfectos para una comodidad y productividad óptimas. Este soporte es particularmente beneficioso para liberar espacio valioso en el escritorio y crear un espacio de trabajo limpio y organizado.

Compatible con una variedad de tamaños de monitores, se adapta a diversos entornos, incluidas oficinas, estaciones de trabajo domésticas o configuraciones de juegos. Su sistema de gestión de cables integrado ayuda a mantener los cables ordenados y fuera de la vista. La estructura del resorte de gas garantiza ajustes suaves manteniendo la estabilidad. El soporte de pared para monitor único de 17”-32” ofrece una solución práctica y ajustable para mejorar su experiencia con el monitor y al mismo tiempo mejorar la estética de su espacio de trabajo.

General
ColorNegro
EAN4015867229354
Número de modelo650137
Misceláneas
Tamaño de pantalla compatible17”-32”, 17”-32”
Otros
Aprobación y CumplimientoRoHS
Tamaño de pantalla compatible17-32”
contenidos del paquete650137/manual/tornillos/documento CE
Especificaciones físicas
Peso del producto (kg)1,64
Dimensiones (Ancho x Fondo x Alto)475𴧃x117mm
Especificaciones del Sistema
Rotacion de pantalla+180°~-180°
Placa VESA de Instalación RápidaSí
Soporte TV Curva (Monitores)Sí
Mantenimiento de cableSí
InstalaciónMontado en la pared
MaterialPlástico, acero inoxidable, aluminio
Compatibilidad VESA100𴠼,75呇
Rango de inclinación+90°~-45°
Cantidad de soporte de pantallas1
Rango de giro (giratorio)+90°~-90°
Montarmontaje en pared
Capacidad de carga (kg)2~9kg

Detalles del producto
0000835473

Ficha técnica

Marca
Equip
Tipo
Soporte
Reservas
NO
16 otros productos en la misma categoría:
soporte-phoenix-2-monitores-rotacion-360
Oferta especial limitada
Soporte
Phoenix
Entrega: 2-4 días
PORTES GRATIS
42,99 € 69,99 €
Soporta hasta 2 pantallas y un máximo de 6 kgs por pantalla conun max 27pulgadas. el soporte también permite rotación lateral y vertical ymover los brazos hacia arriba o hacia abajo y de derecha a laizquierda girando...
elevador-soporte-monitor-ewent-ew1280-con
Oferta especial limitada
Soporte
Ewent
Entrega: 2-4 días
PORTES GRATIS
22,99 € 35,99 €
Eleve su monitor a una altura cómoda para ustedeleve su monitor a una altura cómoda para ustedse puede utilizar con monitores de hasta 27 kgcajón para almacenar folios a4 y materíal de escritoriosistema de...

Menú

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Compartir

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse