Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.
Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Soporte Mesa Monitor Tooq Db3032Tnr - S 13 - 32Pulgadas

Oferta especial limitada
54,99 €
Impuestos incluidos
Estado
Nuevo
EAN13:
8433281007970
Entrega:
1-3 días
Garantía:
2 años
A lista de deseos
Marca:
Disponible
Descripción
Tooq soporte de mesa giratorio e inclinable para pantalla (monitor - tv
plasma - lcd - led) 13? ? 32? - de un brazo - plata. montaje:
abrazadera - atornillado - capacidad máxima de peso: 9 kg - tamaño
mínimo de pantalla: 33 cm (13pulgadaspulgadas) - tamaño máximo de pantalla: 81 -3 cm
(32pulgadaspulgadas) - compatibilidad con interfaz de montaje (min): 75 x 75 mm -
compatibilidad con interfaz de montaje (max): 100 x 100 mm. ajustes de
altura - ángulo de inclinación: - 90 -90°. color del producto: plata

Detalles del producto

Ficha técnica

Marca
Tooq
Reservas
NO
Tipo
Soporte
16 otros productos en la misma categoría:

Menú

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Compartir

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse