Soporte Techo Vision Proyector 1410Mm

64,99 €
1562435000004
Marca:
No hay suficientes productos en stock
Descripción

Techmount es una abrazadera universal de techo para proyectores diseñada para fijar el 99% de los proyectores de forma segura y robusta a los techos. Tiene flexibilidad incorporada,lo que permite un rápido ensamblaje en varias configuraciones diferentes,incluido el “montaje empotrado”,en el que el proyector está lo más cerca posible del techo.

El poste fijado tiene una rigidez mayor que los soportes telescópicos y,puesto que su longitud se corta in situ,su longitud es infinitamente variable. La longitud total cuando el mecanismo de inclinación está en su sitio es 1410 mm.

Detalles del producto
0000882353

Ficha técnica

Marca
Vision
Reservas
NO
Tipo
Soporte
16 otros productos en la misma categoría:
soporte-cpu-ordenador-phoenix-adaptable-con
Oferta especial limitada
Soporte
Phoenix
Entrega: 2-4 días
PORTES GRATIS
20,99 € 31,99 €
Perfecto para oficinas y hogaressoporte phoenix para cpu negro de acero - adaptable y con ruedas.características: -soporte para cpu adaptable desde 150mm hasta 285mm. -facilita la limpieza de la zona gracias a su gran...