Soporte De Pared Inclinable Aisens Wt55Tse-057 Para Tv De 32

Oferta especial limitada
14,99 €
Impuestos incluidos
Estado
Nuevo
EAN13:
8436574704266
Entrega:
1-3 días
Garantía:
2 años
A lista de deseos
Marca:
Disponible
Descripción

• Soporte eco giratorio, inclinable para monitor/TV 30kg (2 pivotes) de 32”-55”

• Fabricado con acero de alta resistencia y pintado con pintura electrostática para un acabado perfecto.

• Incluye tacos de la marca FISCHER en el kit de montaje para una instalación profesional y segura.

• VESA Máximo: 400x400mm (Compatible con VESA de 100×100,200×100,200×200,300×200,300×300,400×200,400×400)

• Carga Máxima: 30kg

• Angulo de Inclinación: -10º / +3º (depende de la instalación y del espacio disponible)

• Angulo de giro: -90º / 90º (depende de la instalación y del espacio disponible)

• Distancia de la pared: ajustable entre 62 y 212mm (depende de la instalación y del espacio disponible)

• Color: Negro

• Contenido

• 1 x Soporte de pared para monitor/TV

• 1 x Kit de montaje (No incluye herramientas)

• 1 x Manual de instrucciones multi idiomas

Marca
Aisen