Soporte De Pared Giratorio/ Inclinable/ Nivelable Aisens Wt7

Oferta especial limitada
31,99 €
Impuestos incluidos
Estado
Nuevo
EAN13:
8436574703351
Entrega:
1-3 días
Garantía:
2 años
A lista de deseos
Marca:
Disponible
Descripción
AISENS SUPPORT TV/MON WT70TSLE-025 37-70 BLACK Soporte eco giratorio, inclinable y nivelable para monitor. TV de 37â€-70â€. Fabricado con acero de alta resistencia y pintado con pintura electrostática. Compatible con la mayoría de los modelos de televisor Samsung con los accesorios especiales que incluye en el kit de montaje. Apto para la mayoría de las televisiones curvas con los accesorios especiales que incluye en el kit de montaje. Incluye tacos de la marca FISCHER en el kit de montaje para una instalación profesional y segura. Tiene unas medidas máximas de 60 x 40 cm y admite un peso máximo de 50Kg.
Detalles del producto
0000834361

Ficha técnica

Marca
Aisen
Tipo
Soporte
Reservas
NO
16 otros productos en la misma categoría:
soporte-articulado-tv-600-x-400-hasta-35kg
Oferta especial limitada
Soporte
Phoenix
Entrega: 2-4 días
PORTES GRATIS
34,99 € 55,99 €
Soporte phoenix para pantalla de televisión - compatible con vesa 200x|200 -|300 x 200 - 300 x 400 y 600 x 400 mm.|es tan resistente quesoporta|cualquier pantalla de hasta 35 kg. |no dude en hacerse con...